Яркое солнце

Яркое солнце, проклятый день
На мои кислые мысли нашла тень
Печать запрета лежит на мне
Опят я стал никем в этой игре
Безжалостной и жесткой
Как удар в голову хлёсткой
Успех, провал, я ни причём,
Режу словами, как острым стеклом,
Бойтесь, политики и бюрократы
Пафосные суки - снимайте свои караты
Розданы карты, но повсюду блеф
Наша любимая Родина – хлев
Для свиней и их свинят
Которые нашу Россию дробят
Жрут своими натёртыми зубами
 Любую трезвую мысль встречают штыками
Жизнь теперь такая прекрасная
От людской, текущей крови из вен и порезов, красная
Рядом идут убийцы, вровень
Жизнь нашу рубят под корень
Своими саблями и автоматами
А мы в ответ лишь кидаем томатами
Кто же спасёт этот мир несчастный
Неужто ль алый флаг атласный?
С серпом и молотом в углу?
Революция - не выход, бросьте
Всё равно все уйдём во мглу
И они будут топтать наши кости.
Лучше духом и сердцем воспрять
И всё как есть принять.


Рецензии