И я иду, к ближайшему пивбару

Осенний лист скользит по тротуару
Испуганно меж мчащихся машин
И я иду, к ближайшему пивбару.
Чтоб средь толпы побыть один
Ты скажешь мне чудак, зачем в толпе
А я отвечу грустно просто осень,
Лазурь, сияет неба просинь,
И лес застыл в каком-то полусне.
Под золотом, свои склоняя ветви,
Запрятав в закромах свои советы,
Хоть дни еще и солнечны и светлы
Но холодны прозрачные рассветы
И я иду, к ближайшему пивбару,
Чтоб средь толпы набраться теплоты...


Рецензии
Валер, чуть не заплакала, странно даже. Может увидела себя в твоем стихотворении.
С немного грустной улыбкой, Ната.

Наталья Малютина   08.09.2007 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.