Разрушалась мечта...

Завлеченная чувтвом, утопающем в страхе
Все мольбы и надежды обрекая на крахи
Расплескалась волною, умерала без боли
Та, что небом осталась, растворяясь на воле.

Закружила весною, окрыленная счастьем,
Убегала от собственной дикой напасти.
Разрушалась мечта, словно не было вовсе.
Зачеркнула слова…. к новой жизни готовься…

Полететь за звездой, что таила свободу,
Убивая любовь и слепые невзгоды.
Улыбаться сквозь слезы, пустотой наслаждаться,
Чтоб с мечтой своей прошлой наконец-то расстаться…


Рецензии