Время морали
Для услажденья низменного сброду
Поставил преогромный балаган.
Служителю дав мелкую монетку,
Желающий садился в вагонетку
И через миг оказывался там,
Где в свете электричества посредства
Творили на картинах непотребства
Десятки в стиле ню господ и дам.
Столь гадостные действа возмущали,
И днями вагонетки пустовали,
Но только наступала темнота,
Как папы, мамы, дочки и сыночки,
Порою группами, но чаще в одиночку,
Закутавшись в шарфы и шали, шли туда.
Глазели, чмокали, сопели и глотали.
А утром возвращалися к морали.
Ведь без морали нынче – никуда.
Свидетельство о публикации №107090200038
Борис Левитин 30.06.2008 23:57 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С уважением,
Сэм Дьюрак 01.07.2008 02:34 Заявить о нарушении