Куплеты к моменту - ну, моментальные куплеты, ч. 10

Что в России ни случится,-
Виновата заграница.
Вывод Чайки несомненен:
Спонсор Ленина – Еленин!

Первой новостью в эфире
Стал алмаз – крупнейший в мире.
Он такой ве-ли-чи-ны...
Лишь бы не было войны! ©

Больше ста недель в Ираке
Нет конца недетской драке.
Господин-товарищ Буш!
Или я объелся груш?

Рассказать? А мне не жалко,
Во дворах сейчас считалка:
Я молчу-молчу-молчу,
Ой, преемника хочу!


Земля мала,- мы этому поверили,
Но след уральских гор и с Марса виден.
Растаяли они на Дальнем Севере,
А появились – веришь? – в Антарктиде!

Олигархи – нам не врут -
Плачут все, когда живут.
Точно задрожит сердечко
Возле них стоять со свечкой!

И чего, скажи на милость,
Так Сердючка рассердилась?
Слышь, мужик, не трогай Рашу,
Разтумбаем лашу вашу!

БК 08/31/07

 
 


Рецензии