Майская я!!!
Первые девичьи слёзы и поцелуй напослед.
Первые листья берёзок,первая трель соловья,
Первые нежные прозы и на прощанье рука..
Майские белые розы.
Майская,майская Я!!!
..
Первые девичьи грёзы..
Сладкая трель соловья!..
Свидетельство о публикации №107090200322
Грустны, печальны, опасны...
:))
Первоапрельский 01.11.2007 15:14 Заявить о нарушении