Любить-то, оказалось, можно!
Шальная нежность? Плач Гекубы?
Дела, границы, расстоянья…
Твои глаза, ладони, губы…
Что впереди нас ждет – не знаю.
Легко дыша, иду навстречу.
Пойдем вдвоем на край? По краю!
За край! Любовь ничто не лечит.
Я вижу свет в зрачках кромешных.
Ты бездну видишь в светло-серых
Глазах. Серо-зеленых, грешных.
Но веришь им – всей силой веры.
С моей души летит короста.
Я, как змея, меняю кожу.
Любить-то, оказалось, просто!
Любить-то, оказалось, можно!
Потоки слез очистят душу.
Я буду нежной, самой нежной!
Ты мне невыразимо нужен.
Такой вот – гордый и мятежный.
Такой вот – дикий и ревнивый.
То тихий, то до боли резкий.
Хочу, чтоб был со мной счастливым –
Невероятно, ярко, дерзко!
Хочу обнять и успокоить.
Заговорить и растревожить.
Весь мир – для нас! Нас уже двое,
Хоть ощутить еще не можем.
Узнай меня! Я буду рядом.
В закатный час и утром ранним
Я буду для тебя наградой
За все былые испытанья.
Свидетельство о публикации №107090200312
Глядя на Вашу фотографию, видишь хрупкую нежную девушку, которой так не хватает рядом сильного плеча.
А читаешь Ваши стихи, и понимаешь, что впечатление обманчиво.
Вы сильная женщина, наверное, очень сильная.
Дай Бог, Вам такого спутника, рядом с которым сильная женщина забыла о своей силе...
Искренне, желаю счастья.
Ксения Алексеевна Костенко 04.10.2007 11:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения :)
Марина Кунина 04.10.2007 13:50 Заявить о нарушении