Вагон пустоты

Как надоело
Писать о тоске.
Писала б про тело,
О грязном носке.

И о цветочке
Писать бы могла,
И о платочке,
И про слона.

Только стихи все
Мраком овеяны,
Только поля все
Прахом засеяны.

Только и слышно:
Веревки, кресты.
Только и вышло:
Вагон пустоты.



18.10.02.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.