Твоя

Твоя печальная, твоя влюбленная,
Твоя…и до сих пор не отреклась,
Как будто для тебя лишь сотворенная,
Тебе душой и телом отдалась…
Твоя прошедшая, неизлечимая,
Твоя беспомощная и родная,
Твоя шикарная, твоя красивая,
Твоя мечтательная, дорогая…
Твоя, которая ушла навечно,
Но не сумела о тебе забыть,
Ты думал, она бессердечна,
Не знал, что можно так любить,
Как ее сердце разрывалось,
Как в вечер тот она рыдала,
У вас как в сказке начиналось,
Тебя ее любовь спасала,
Ты никого не видел кроме
Твоей, прекраснейшей на свете,
Селилась радость в вашем доме,
Вы жили двое на планете…
Она ушла, ты думал, разлюбила,
Она ушла, но навсегда «твоя»,
Она в тот вечер все внутри разбила,
Обрезала ненужные края…
Она ушла, считая, что ты предал,
Она ушла, ты все это предвидел,
Что вы творили, лишь Бог ведал,
Она ушла, и ты себя возненавидел….


Рецензии