А день прошел и не решил вопросов...

А день прошел
и не решил вопросов.
А ты все так же жизнью недоволен.
А я все так же таю от любви
И в облаках "насчет тебя" летаю...
А на земле меня уже не ждут.
И даже ты забыл,
что я не рядом.
А ведь полет мой
только для тебя...
Ну, а зачем скажи
мне вдруг срываться
с насиженного места --
в неизвестность?
Пусть даже это место --
небеса...
А ты все ощущаешь бесполезность
трудов и дней.
Тебе не до меня.
И все же...
Поднимись над суетою.
Воздушный замок мы с тобой построем.
Поселимся и будем вместе жить.
А что?
Возможно скоро станет легче.
И жизнь иную сторону явит...


Рецензии