Тебе, человек...

Я ненавижу тебя, человек,
За то, что ты грешен,
За то, что ты скачешь, как чёртик, в игре
Ферзей и пешек.
За то, что ты продал святую любовь
За волю к власти,
За то, что на ворох зелёных листов
Сменил ты счастье.

За то, что небесный пламень Лилит
Ты сделал тёлкой,
За то, что разбился небесный гранит,
Остались осколки.
За то, что жирный боров лежит
С продажной бабой,
За то, что обычное слово «жизнь»
Стало кличкой похабной.

На холме Ярилином я вознесу
Моё чёрное знамя,
В жертву Кащею тебя принесу
И бога прославлю.
Пока не прейдёт человеческий век,
И в аду, и здесь,
Я буду мстить тебе, человек,
За то, что ты есь.

2 9 2007


Рецензии