Бывает, приходит осень

Будет осень встречать одеждой,
Той которой она привыкла.
Золотистыми косами нежно
Раскидает дождливые лики.

Принесет запоздалой грусти
И развеет ее между нами.
Только кто-то ее не пустит,
А кому-то бальзамом станет.

И тебя пусть не кружит танец
Из осенних твоих сомнений.
Твою жизнь я больше не стану
Ворошить по-пустому,поверь мне!

Унесенный навечно ветром,
Тем,который печаль приносит.
 Я останусь только лишь летом.
Твоим летом в холодную осень...


Рецензии