Позови...

Позови меня, и я к тебе приду,
Брошу все, чтоб жить одним тобою.
Мне не жаль былую жизнь мою;
Поспешу к любви вслед за мечтою.

Позови, и я пойду над бездной,
Сквозь огонь, по лезвию ножа,
Буду самой верной, самой нежной,
Только б знать, что я тебе нужна.

За тобой пойду на край Вселенной,
Буду пламенем, землей, водой;
Я согрею в нежности безбрежной,
Стану твоим солнцем и луной.

Мне с тобою не страшны преграды,
Позови... мне без тебя не жить.
За любовь не требуют награды,
Просто разреши себя любить.


Рецензии