Спасибо, читатели

Посвятите мне дифирамбы,
Или оду мне посвятите,
Прочитайте их в свете рампы.
Или бюст из бронзы слепите,
Такой, чтоб в полный рост,
Наподобие Дискобола,
Конечно с пером, без диска в руке.
Как символ, что нету такого другого…
Мастера слова.
Или на албанском читайте меня языке.
В общем, имя мое увековечьте
В книгах, картинах, сойдет и кино.
Можно просто деньги в конверте,
Кстати, так даже сподручней оно.
Нет, конечно, я понимаю –
Сначала гений должен умереть,
Но в классиков я не играю.
А вы бы, кстати, могли и потерпеть.
  31.08.07


Рецензии