Когда я буду довольна?

В любви любовь мне не найти.
Куда искать ее пойти?
А может,лучше не ходить?-
Придет сама и будет жить.
Опять начну пытать любовь.
Давить в тиски и резать в кровь.
И на полоски раскромсав,
Засну довольной,как удав.


Рецензии