Я неверно счастливая самая?

Я наверно счастливая самая
Возможно непризнаный гений я?
Бывает зардеется алая
И жизнь новой краской залепится

Наверно своих самых ввереных
Нашла - и вцепилась намеренно
Хочу их укутать надеждою
О том что совсем все не снежное

Они не проверены временем
Оно как стеченье анализа
Они ведь под коркой, под теменем
Дышать заставляют.. без разницы

Колючая. гадкая.Свои лишь забавятся
А терпят рассудком неведомо
Унылая.блеклая. Не разбазарятся
Лишь так - кулаком в дерево

Родных бережешь - волнуешься
Чтоб ласку ту вспомнить трепетно
Одни братаны да лапочки
Не захотишь - засветишься!


Рецензии
Значит вы заслуживаете. Хорошие и добрые люди и оптимисты радуются счастью других и поэтому счастливы

Геннадий Цой   23.05.2012 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.