Любовь и Смерть

Любовь и Смерть
На краешке Судьбы,
Как тени, неотступно,
Ходят рядом.
А кажется,
Что есть
Лишь я и ты,
И сердцу больше
Ничего не надо.
Лишь видеть солнце
В ласковых глазах,
Таких родных,
И бесконечно близких,
И позабыть
Растерянность и страх,
И маску снять
С улыбкою артистки.

И просто быть чуть-чуть
Самой собой.
Пусть из под ног уйдёт
Земная твердь,
Чтоб позабыть,
Что ходят неотступно
За нами по пятам
Любовь и Смерть.
Любовь и Смерть
На краешке Судьбы,
Где счастье хрупкое моё,
Где я и ты.



октябрь1999г


Рецензии