Я не бежал...

Иногда так хочется убежать..., убежать от всех, убежать от себя..., просто убежать...
...Иногда так хочется убежать..., убежать, чтоб побыть одному, чтоб побыть вдвоём..., но я не бежал.

Я не бежал. Я не бежал,
Хоть и пытался скрыться...,
Рисовал себя мелом, чтобы водою смыться;
Но я не бежал!

Я не бежал. Я не бежал,
Хоть и стирал следы прошлого,
Следы красивого, следы пошлого;
Но я не бежал!

Мне не ломали крылья,
И преград не ставили.
Мне просто не дали крылья,
И на земле оставили!

Я не летал во сне даже,
Хоть и мечтал; "как дурак"-
Кто-то скажет.
Сон уходил во мрак.
Но я не бежал.

Я не бежал сломя голову,
Не бежал от старого,
Не бежал к новому,
Я не бежал искать прииски,
На что сдалось мне это золото!?!
Я не бежал пить виски;
Я не бежал к двери, спрашивать "кто это".
Я не бежал на свет,
Когда темноты боялся;
Я не бежал искать ответ,
Когда от вопроса терялся...

Мне не ломали крылья,
И преград не ставили.
Мне просто не дали крылья,
И на земле поставили;
Но мне хотелось бежать
И махать крыльями,
И чёрт, с ним, что падали,
Ведь я завидовал тем,
Что бежали и падали!
Но я не бежал...

Я не бежал. Я не бежал,
Хоть и стирал следы прошлого,
Следы красивого, следы пошлого;
Но я не бежал!

Я не бежал. Я не бежал,
Хоть и пытался скрыться...,
Рисовал себя мелом, чтобы водою смыться;
Но я не бежал! ...


Рецензии
Очень.....даже.......даже очень....

Муратов Иван   15.03.2008 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.