Однажды..

Однажды она решила,что все слишком затянулось.Железо,дающее спокойствие,небыло холодным.Кажется,даже стена та же..Душу не поглощал страх.И боли больше небыло.И все оказалось проще,чем рассудок предугадывал.
Итак,небыло ни страха,ни боли,ни любви,и сердце шло уверенным спокойным шагом.Осталась только тишина.тишина в самой себе.
Выстрел,вопреки ожиданиям,не нарушал тишины,не причинил вреда.Родилось минутное удивление,что сердце еще дышит.Курок спущен несколько раз.Странное,неправильное ощущение тела.....Рядом увидела саму себя.Значит,можно встать,значит,нужно идти.Но разум еще не понял как.
Она зовет давно ставшего другом.Кто шел тем же путем до нее. ..Но не слышит своего голоса.А он безумно,безутешно громок!
Стены покачнулись.Но их здесь никогда небыло-они всегда были тут.Как раньше она могла незамечать их?!Пепельные облака,смутно говорившие о чем-то известном,бежали и переплетались над миром,над головой.Как раньше их небыло видно тут?
Он пришел в этой тишине крика.с лицом осужденного,с лицом отреченности.Казалось,на полу еще можно найти осколки его черепа.Но уродство обезображенного смертью образа было красотой и доказательством Вечности.
Тягучее,неуловимое беспокойство.Без голоса он зовет.Она не первая.Путь вникуда..

Величие искупляют безумием своих страхов


Рецензии
моя любимая тема)))

во первых НИЧТО не всегда ожидает человека после смерти, во вторых смерти нет, ну и ещё добавлю: суицид- это величайшая глупость

Шут Безумного Трона   02.09.2007 23:12     Заявить о нарушении