В идеале должно быть так
сигареты и чай на столе,
свет звезды длиною в сто лет,
твое сердце с моим в такт.
В идеале-диалог глаз,
два десятка(не больше)слов,
уловимые флюиды снов,
очертания возможных фраз.
На коленях у тебя кот
(в идеале,если он сыт,
если пахнут молоком усы
и сметаной перепачкан рот).
Что на улице?Пускай снег.
Пусть сосульки свисают с крыш,
и скребется в углу мышь,
выбирая себе ночлег.
Одним словом,мораль проста.
Дай Господь,чтоб сбылись мечты.
В идеале должно быть так,
в идеале должна быть ты.
Свидетельство о публикации №107090202338
одна и та же героиня, я правильно понял?
Или просто похожие картинки?
Павел Бородин 17.09.2007 21:58 Заявить о нарушении
Максим Юрченко 18.09.2007 22:23 Заявить о нарушении