Семь сотен стрел в сердце несмелое..

Семь сотен стрел в сердце несмелое.
За то,что играть не умела я.
За то,что страдать посмела я.
Зато,что летать захотела я.

Тысячи рук тянут к пропасти.
Чтоб утопить в серой глупости.
Чтоб погубить в жестокости.
В грязи и мыслей скупости.

Тысячи раз упрошу себя.
Тысячи слов о прощении.
Прежде чем взвыть в отвращении.
Чем в гневе погибнуть и мщении


Рецензии