тихий-тихий шепот света..

тихий-тихий шепот света.
о,не перебейте тишины
не требуйте,не требуйте рассвета
не разбивайте мягкости луны.

ее тепло наполнит светом
потухший воздух храма моего
зажгет ллампады в мраке этом
вдохнет жизнь в стены спящие его.

луч озарит его пустые своды
и духи прошллые вернутся в прежний дом
и заведут чудные хороводы
и смех чудесный разольется в нем.


Рецензии