Солнечный круг замыкает свой путь..

Солнечный круг замыкает свой путь,
Падают слезы ночные.
Воздухом небо наполнило грудь,
Звезды качая немые.

В этой среде голубой
Тают прозрачные блики.
Этой красивой и мрачной мечтой
В холод небес разбиваются крики.

Тронет звезду бледно-шелковой лаской-
Станет на вечность ясней.
Ночь не закроется маской.
Нежность откроется в ней.


Рецензии