Дай мне немного твоего огня..

Дай мне немного твоего огня.
Хотя бы луч,чтобы согреться.
Душа насквозь промерзла у меня
И ранится об лед.Куда ей деться?

А боль обняля крепко так,
Что я уже не чувствую дыханья.
Я свыклась с ней,но мне никак
Не выгнать память из сознанья.

Дай мне забыться под твоим дыханьем.
И душу вырвать из обломков тела.
Дай смыть раскаяние признаньем,
А сердце усыпить,чтоб не болело.

Отдав слова прощальному безмолвью,
Убью всю боль,сорвавшись с высоты.
Я растворю отчаянье любовью.
Мне нужен ты..Один лишь ты..
Лишь ты


Рецензии