Скотч
Оно заклеено на скотч,
Оно легко на части рвётся
И так хрустально просто бьётся.
Сердце моё не тронь!
В нём гаснет вечный огонь
И дикий зверь в углу таится.
Оно скулит, оно боится.
Разбито вдребезги... Звон.
Оскал закрашен в полутон.
Так мало рядом был и ранил.
Скотч на прощанье мне оставил.
Свидетельство о публикации №107090200221