В поисках лета..

Мне так грустно сегодня,я по пляжу брожу
и стараюсь найти летний след,
но он смылся волной,затерялся в песке,
лишь кричащие чайки в ответ.

Ветер вздымет лёгкий,прозрачный песок
и закружит позёмкой печально,
волна набежавшая,россыпью брызг,
мне намочит лицо случайно.

Со следом лета,я тебя найти пытаюсь,
но осень начинает путать след,
так грустно сознавать,что всё проходит,
что всё прошло и лета больше нет.

Я останусь сидеть на пустынной скале,
в даль с надеждой,смотря непристанно,
вдруг тебя отнесло,как кораблик волной,
набежавшего ветра нежданно.

Я в сердце опущу кусочек лета
и разожгу костёр-маяк,для душ заблудших
в далеке,я буду ждать тебя и возвращенья лета,
оставив твоё имя на песке.


Рецензии