А при чём тут осень?!

Ну и что, что закончилось лето?!
Осень – тоже прекрасна, поверь!
Парашютик-листок шлёт приветы…
Только выть здесь не надо как зверь!
Небо хмурится? Ливни печальны?
А по мне так, так хоть день напролёт!
Карандаш – из зубов! Обмочалил…
Хватит грусть нагонять! Всё пройдёт…
Мне бы в детство: в сапожках - по лужам,
Лёгкий плащик и зонтик в руках…
Как? «Зачем я тебе-то был нужен?!»
Для любви! Не крути у виска…
Вот протрёшь дырку… пальчик обломишь…
Инвалидом останешься, друг…
Ну, а осень при чём?! Да всего лишь…
Для любви! Понял, Маленький Мук?!
2.09.2007


Рецензии
Марина, стих замечательный.
Может, лучше так:
Как? "Зачем я тебе-то был нужен?!"
А то "был-то" что-то уж совсем странное...

А стих - замечательный!

Илья Демичев   28.10.2007 19:54     Заявить о нарушении