Если вдруг ты со мной заскучаешь

Если вдруг ты со мной заскучаешь,
Отпущу тебя, милый мой друг.
Как люблю тебя нежно, ты знаешь.
Без тебя мир печален вокруг.

Только если ты будешь несчастлив
С неизменной любовью моей,
Отпущу без обиды, бесстрастно,
Но вослед не закрою дверей.

Но надеюсь - согрею, утешу
И смогу я тебя вдохновить,
Только верю - душа неизбежно
Твоя счастливо будет любить.


Рецензии