Осенние мысли

На уставшие плечи мои
Тихо спустилась грусть.
Я расправила крылья свои
И отправилась в жизненный путь...

Вянет быстро на белом окне
Моя боль и моя надежда.
Солнце прячет лучи вдалеке,
Холод бродит под тёплой одеждой.

Пожелтевшие кончики листьев
Невзначай обжигают глаза.
Лето снова кончается быстро,
Остужая при этом сердца.

Я тихонько сжимаюсь в комок,
Запираю "люблю" на замки.
Этот месяц уже одинок-
Встречи летние вновь позади.

Значит мне остаётся ждать,
Осторожно глядя на былое.
И не нужно чего-то менять,
Пусть душа моя будет в покое.


Рецензии
Желаю чтоб Душа покоя не искала. Покой это смерть. Жизнь движение. Тепла и успехов. Андрей

Андрей Шевляков   25.10.2007 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей за теплоту и поддержку!!!

Наталья Глазунова   13.11.2007 02:13   Заявить о нарушении