Уходить

За чугунною оградой
Осени печаль.
Уходи, и слёз не надо –
Мне себя не жаль.

Я винить тебя не стану.
Ты – чужая боль.
Вновь уходишь... хм, как странно:
Я играю роль.

И никто теперь не сможет
Сердцем удержать.
Ты ушёл, а я останусь,
Чтобы вечно ждать.


Рецензии