Около сна..

Нет конца смене времен в этом Треклятом городе. Чужие блики заполнят мою постель. Своей музыкой. Искаженные свечи перед нами машут своими факелами. В тишину опускаюсь и там гибну. Нету ли почвы в этом бездонном колодце? Крохотные пауки живут в моей комнате, смотрят на мир стеклянными глазами. Если сорвутся - колодец станет богаче: они ему пища. Лицо чужое, смешное, выбитое из чьих-то теплых дыханий, рядом, в клубке отблесков и уютных запахов. Глазницы закрытые колышат сон. Шопотливые движения моих маленьких гостей. Я никогда не буду одинока.
Завтра вновь попрощаюсь с твоими руками.


Рецензии