я ведь тоже вампир..
только вино вместо крови мне надо
но так же дарует присутствие ада
мне этот печальный игрушечный мир
поиски смысла во всем..
но так же не верю в ответы
и места мне в мире нету
хоть жажда его жжет огнем
Свидетельство о публикации №107090202148
Шут Безумного Трона 02.09.2007 23:15 Заявить о нарушении