Мой друг бутылка

 Выпьем за ночь, за разбитый бокал...
 Яна Виланская.


Мой друг бутылка...
С тобою откровеннно
И только лишь с тобою говорю.
Ведь ты умеешь слушать вдохновенно,
И одобрять все то, что я творю.
Бутылка!
Ты молчать умеешь тонко,
И даришь мне забвение в вине.
И пусть иной порой ты треснешь звонко,
Расплывшись мокрым следом по стене.
Я знаю, на меня ты не в обиде.
И как никто, умеешь ты прощать.
Меня не укоряешь, когда сидя
Перед тобой, тянусь к тебе опять.
Я свои тайны лишь тебе доверю,
И знаю, что ты будешь их хранить.
И пусть меня ты превращаешь в зверя,
Тебя до гроба буду я любить.


Рецензии
только она может понимать, как сам себя понимаешь!
только она может так погубить, как сам в себе погибаешь!

С уважением, Андрей.

Андрей Данилов Художник   26.03.2010 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.