В одиноком моем помещеньи..

В одиноком моем помещеньи
В одинокой моей постели
Мне мешают. Их слишком много.
Они снова снова посмели
Они вечно чего-то хотели
..И толкают к безумья порогу.

Да, в моем одиноком отсеке
Я пылаю печальнейшей злостью.
Я устала, закройте мне веки,
Низко пала в безумье навеки
И печаль - мою давнюю гостью

Стройте пойте любите играйте
Я спою вам веселый хор песен.
Разжигайте костер разжигайте!
Убивайте же убивайте!
Ваш праздник мне неинтересен
Ваш пир для меня слишком тесен.


Рецензии