Слово

У нас есть слово необычное,
Хотя для всех давно привычное.
И в жизни много раз случалось,
Что это слово применялось.

Одни так часто говорят -
Без веры вам в глаза глядят.
Другие редко произносят,
Как-будто дар с собою носят.

Подчас огромно, многогранно,
Но хрупко, словно бы стеклянно.
Прокосновеньем нежных рук,
Сотрётся горечь всех разлук.

А иногда сойдет лавиной,
Оставив страшную картину;
Разрушив жизни и сердца,
Так безвозвратно, до конца.

Кого-то бог вознаграждает
И часто это слово дарит.
Кому-то только раз даёт,
Иным вообще не достаёт.

Я научилась с этим словом
Сродниться в сердце и душе.
ЛЮБОВЬ - вот слово потайное!
Наверно, понял ты уже?


Рецензии
Главное, чтобы этим словом не разбрасывались не по назначению :)

С теплом, ЛильКа

Киракосова Лилия   05.10.2007 14:39     Заявить о нарушении
Да, с любовью надо жить в сердце и в душе, тогда сказанные слова будут истинными, правдивыми и даже разбросанные посеят прекрасные цветы. Спасибо за понимание.

Марина Глушкова   05.10.2007 21:03   Заявить о нарушении