Мечталось, ждалось, вдохновляясь...

Мечталось, ждалось, вдохновляясь,
Шуршало в небрежных ветрах.
В комочки в груди собиралось
И вдруг расправлялось в плечах.

И ты то ли принц иноземный,
То ль просто мальчишка с двора.
Тебе так хотелось быть первым
Во всем…исключая пера…

Перо ты оставил для умной,
Но странной особы – меня,
И жизнь, что была недоступной,
Стоит, застеснявшись, в дверях.

Такие подарки бесценны,
И все же по силам они
Тому, чья любовь – откровенье,
Кто жил, зажигая огни…
(03.08.07)


Рецензии