Быть поэтом...
Бокала, полного красным...
О чём-то мечтать при Луне,
Томиться сомненьем напрасным...
Спешить воспевать в стихах,
Достойное осужденья...
Грешить и искать в грехах
От них же освобожденья...
Рождаться и умирать
С каждым припадком веры
От счастья, порой, страдать
И недостатка меры...
В душе своей возносить
Молитвы к Вечному Небу,
Колпак шутовской носить
Толпе людской на потребу...
И быть, до конца, собой!
Что толку в досужих мненьях?!
Гордиться такой судьбой
И не тонуть в сомненьях!
Свидетельство о публикации №107090200208
Борис Бочаров 29.08.2010 22:35 Заявить о нарушении
Мельников Денис 30.08.2010 12:21 Заявить о нарушении