В буреломе слов колких

в буреломе слов колких
не уйти от огня,
этот лес как гребенка,
что в руке у меня.
В этом лесе осины
дребезжали листвой –
этот голос твой зимний
в телефоне живой.
Но приходят морозы
иней кроет кусты
где янтарные росы?
Паутинок мосты?
Все пропало.
И холод неминуемых фраз
замораживал провод –
голос в трубке погас…


Рецензии