осеннее настроение

Оранжевые, красные,жёлтые,бордовые листья упали с деревьев.
От улетающих птиц много перьев.
Новая осень пришла,
Сентябрь, октябрь, ноябрь с собой принесла.
Я как настоящий поэт люблю осень,
Я понял это когда мне исполнилось восемь.
Я иду ногами по лужам,
Мне никто не нужен.
И голос мой простужен.


Рецензии