Как тебе там, наверху?..

Как тебе там? Хорошо ли, милая?
Слышишь ли, как мы тут возимся,
возимся
на этом огромном глобусе,
все беспокоимся,
как бы нам лучше выглядеть.
А земля
все такая же, только тебя тут нет.
уже не хватает денег на сигареты -
их (сигарет)
каждый день нужно все больше.
Видишь ли, милая, здесь уже
никогда не будет по-прежнему.
Здесь наступает осень,
и стало довольно
гадко.
Голос твой, как сквозь вату...
тепло и больно.
На фото - в пижаме и улыбаешься
самым краешком
рта, уголками губ.
Нет,это было не то чтобы грубо...
просто, как камнем в спину,
брошенным слишком сильно
и неожиданно метко.
Как тебе там, наверху?
Мы говорим так редко...
строку
оставляю тебе недописанной...


Рецензии
понравилось)

Иван Храмовник   10.09.2007 10:58     Заявить о нарушении