Бога. net

лопнуло что-то во мне
струной -
твоей жизнью,
твоей смертью,
стихами твоими
недоперепрочитанными.
глупая девочка,
не была со мной
и уже не будешь.

господи...господи?
бога нет.
на коленке моей -
твое короткое имя.
где ты? с ними?
с какими "ими"?
как же теперь?
простить,
проститься.
поститься?
свечки ставить за упокой?
не быть с тобой.
просто не быть.

милая девочка.
горюшко ты мое.
я любила тебя.
и люблю.
бога нет.

май 2007


Рецензии
Как задевает-то...
Задеваете Вы!

Аманита Мускариа   17.04.2008 11:33     Заявить о нарушении