зимняя любовь

На дворе Новый год,
Снег падает в рот.
Дед Мороз
Подарок принёс.
Я один, ты одна,
Вино выпито до дна.
Я возьму гитару,
По струнам удары.
И я тебе спою,
Что Я тебя люблю.
Жить без тебя не могу,
Фотографию твою обниму.


Рецензии