Твои стихи понравились зело,

Твои стихи понравились зело,
моим друзьям, голодным тараканам.
Я положил их рядом, под стекло
и наслаждаюсь благостным дурманом!

Конечно мне! Конечно от души!
Ее рукой водила откровенность!
Я ей отвечу, как придут стихи,
И поборю застенчивую ленность...

И может быть... Я даже украду...
Пускай в годах, пускай уже старушку.
Я, как цыган - из стойла уведу
И поселю в волшебную избушку.

Пускай ворчит, но все ж не одному
Ворочаться на скомканой кровате,
Глотать, давясь, сырую темноту
И комкать чувствами забитые тетради...


Рецензии
..а я мечтала жить в твоей избушки,
и по утру читать твои стихи...

Я Та Которой Нет   22.04.2008 00:19     Заявить о нарушении
Милая,а не приснилось ли тебе?

Леонид Грайвороновский   21.05.2008 10:40   Заявить о нарушении