Колдунья
Да, колдовала я взглядом не раз.
То глазами, то, словом безумным
Уводила далеко под час.
Не зови ты меня колдуньей!
Колдовать не могла никогда…
Отродясь не была я лгуньей,
Но глазами играла тогда.
Разве многое наобещала?
Нет, не много. Не больше чем все.
Поволокою околдовала?
Босиком пройди по росе.
Ведь роса очищает душу,
Если рано, до солнца встать…
Ты прижмись поближе и слушай,
Я сейчас начну колдовать!
Свидетельство о публикации №107090200196
и падки на них все: и молодой, и старый.
Хороший стих.
Политова Светлана 22.03.2008 21:29 Заявить о нарушении