Partir et ou revenir

Partir loin de chez soi
pour un jour un an ou un mois
pour querir l'amour ou la foi
pour le travail ou pour soi

Partir en voiture ou en avion
sur terre ou dans les airs
en bateau ou en camion
en train ou sur mer

Partir pour abdiquer et pleurer
Partir pour chercher et trouver
Partir pour partir
Partir pour ne jamais revenir

Partir c'est aussi revenir
retrouver sa famille ses amis
retrouver ceux que l'on aime
et pardonner а ses ennemis

Un jour ou l'autre il faut partir pour mieux revenir


Рецензии