Однажды, на пороге сентября...

Однажды, на пороге сентября,
Вдруг ясность осознания приходит,
Что жизнь все стремительней уходит,
Не ненавидя… да и не любя.

Однажды, на пороге сентября,
Заноет в глубине сердечной рана,
И вспомнится любимый и желанный…
Оторванный навеки от тебя.

Там, в солнечном преддверии сентября,
День теплый сожаление остудит,
О том, что никогда уже не будет,
И что ушло бесследно, словно зря.

К земле пригнулся яблоневый сад,
Плоды созрели, но сокрыта тайна,
Мы гости в нем, а вовсе не хозяева,
О том ушедших лики говорят.

Михайловского слыша «звонаря»,
В удачи еще веря повороты,
Столкнемся мы на «Золотых воротах»,
Однажды, на пороге сентября.


Рецензии