Вы видите мою улыбку?

Лишь Боги знают, что я одинока,
Как холодно и пусто мне порой,
Реальность сладострастна и жестока,
Идти по всем дорогам чередой.

Свобода, бесконечное движенье,
Пересеченье судеб и эпох,
Поверьте, что глупы все достиженья,
Когда в ответ я слышу тихий вздох.

Моё безумство люди не узнают.
Зачем им портить радостный уют?
Пусть надо мной смеются, унижают,
Я не сниму своих дУшащих пут.
 
Вы видите мою улыбку?
Бросьте! То злой оскал, и губы уж в крови...
Я вас убью, о вас забудут вскоре,
Ведь в мире нет ни счастья, ни любви...
 01.09.07


Рецензии