Арагорн

Силы небесные, слава великим!
Древний Король идет.
Был он всего лишь бродягой безликим,
Но птицей стремился в полет.
Помнил, чья кровь в сердце бьется.
Чтил он ушедших отцов.
И вот он – теперь в битву рвется,
Мудрее всех мудрецов.
Золото древнее редко блестит,
Но все же оно ценней.
Правит народом Король-следопыт,
Потомок великих царей.
И меч его – молния яркая,
Блещет у всех впереди.
Да грянет же битва жаркая!
Веди нас, Король, веди!


Рецензии