девушки и цветы

девушки бывают разные......
девушки-розы-яркие,но колючие
девушки-лилии-простые и невинные
девушки-одуванчики-мягкие и пушистые
девушка-гладиолус-длинноногая,но худая
девушки-анютины галзки-искусительницы
девушка-гвоздика-редкая стерва
девушки-маки-наркоманки
девушки-тюльпаны-скрытные,но приятные
девушка-фиалка-интриганка
девушка-маргаритка-жаркая,как африка
девушки-мимозы-независимые,как амазонки
девушки-кактусы-опасные и ядовитые
девушка-пион-уверенная в себе
девушка-колокольчик-ветренная и легкодоступная
девушки-хризантемы-яркие личности....


Рецензии
Так! Теперь, пожалуйста, в том же духе, но про мужчин!

Игорь Кедо   28.05.2008 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.