Про Жирафа Жирика

У Жирафа Жирика -
Тоненькие ножки,
Носопырка круглая,
Маленькие рожки.

У Жирафа Жирика -
Мамочка Жирафа,
А папаша Жирика
Даже больше шкафа.

Ищет Жирик денежки
На конверт и марки,
Он грустит по Африке
В нашем зоопарке.

Там, в далёкой Африке
У него подружка -
Милая Жирафочка,
Девочка - Жирушка.

Пишет Жирик письма,
Как хороший друг:
"Приезжай, Жирушка,
В город Петербург!
Здесь под снегопадами
Мне совсем не жарко,
И тебе понравятся
Зверюшки зоопарка!"


2002г.


Рецензии